Main Course

Main Course adalah menu utama yang menjadi pilihan dan atau menjadi pendamping menu special. Dikeluarkannya produk ini pun sesuai dengan program pengembangan perusahaan secara nasional. Beberapa produk tersebut diantaranya adalah :

* Kepala dan Ati Ampela Ayam dari Ayam Kampung Asli.
* Ayam Goreng Tepung yang merupakan Ayam Pedaging dalam berbagai variasi, antara lain :
   - Ayam Goreng Tepung Tradisional.
   - Ayam Goreng Tepung Fillet.

   - Ayam Goreng Tepung dan Fillet Aneka Sauce.
* Menu Kuah Khas Indonesia, diantaranya :
   - Sop Buntut.
   - Sop Iga.
   - Rawon.
   - Soto Ayam.


* Nasi Goreng Khas Ayam Goreng Mekar Sari.
* Berbagai variasi menu ikan Bakar Gurami dan Nila.
* Pecel Lele dengan berbagai variasi penyajian, antara lain :
   - Pecel Lele original.
   - Lele Goreng tepung Original.
   - Lele Goreng Tepung Fillet.
   - Lele Goreng Tepung Original dan Fillet Aneka Sauce.
   - Lele Bakar.



* Tahu dan Tempe Bacem.
* Menu Sayuran, antara lain :
   - Cah Kangkung.
   - Cah Koya (Daun Singkong dan Daun Pepaya)